Bei meinem Betriebsbesuch informierte ich mich in interessanten Gesprächen und bei einem Betriebsrundgang mit den Niederlassungsteitern Dirk Jerxsen und Lars Raubold über die Entwicklung des Unternehmens und die aktuellen Projekte. Mit über 600 Mitarbeitern zählt das Unternehmen, was mit 120 Mitarbeitern 1996 in Zorbau an den Start ging zu den großen Arbeitgebern in unserer Region.
Das Unternehmen beliefert Gastronomiebetriebe und Gesundheitseinrichtungen mit hochwertigen Produkten von A wie Austern bis Z wie Zitronen. Mit ihren über 25.000 Produkten lässt der Full-Service-Partner Chefs Culinar bei seinen Kunden keinen Wunsch offen. Neben der perfekten Versorgung und dem kompetenten Service bietet Chef Culinar ein National einheitliches Sortiment, modernste Lagertechnik und umweltgerechte Logistik.
Auf jeden Kunden gehen die persönlichen Ansprechpartner mit Leidenschaft und Expertise ein.
So hat es das Unternehmen geschafft, sich mit 8 Niederlassungen und 23 Stützpunkten deutschlandweit exzellent aufzustellen und dabei trotzdem so regional wie möglich zu bleiben. Besonders hat es mich gefreut, dass so viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter seit sehr vielen Jahren zufriedene Teammitglieder sind und in den Regalen des modernen Hochregallager viele Produkte aus unserer Region zu entdecken waren. Ich bedanke mich ganz herzlich für den offenen Austausch und die Einladung und wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg und glückliche Kunden.